Brigadeiros Gourmet

SOBRE

Doce tradicionalmente brasileiro que faz toda a diferença em festas, sejam infantis ou adultas, não há quem resista esse docinho. Sua versatilidade permite criar vários sabores. 

ABORDAGEM

1. TÉCNICAS

Estudo das principais técnicas para confecção de brigadeiros gourmet. Neste curso será abordado a diferença entre brigadeiro clássico e o gourmet.

2. SABORES

Nutella;
Ao leite;
Churros;
Casadinho;
Crème Brûlée;
Ninho com Nutella;
Ninho com Uva Verde.

3. PADRONIZAÇÃO

Apresentação;
Confetes adequados;
Padronização de tamanho.

4. ESPECIFICAÇÕES

Cálculo de custo, valor de venda, armazenamento e validade.

Todos os produtos confeccionados serão levados pelos alunos.

Certificado.

CARGA HORÁRIA

3 horas.

LOCAL

DeCassia Brigaderia Gourmet.
Barão do Rio Branco, 415 - Centro, Assis/SP.
Aula presencial.

VALOR

À vista R$ 290,00

ou 4x de R$ 80,00

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