Cupcake

SOBRE

Faltam adjetivos para esse mini bolinho que faz tanto sucesso! Popularmente conhecido como “Bolo de Caneca”, os cupcakes carregam em seu DNA beleza e simplicidade. Permite decorações com confeitos, recheios e coberturas, alémda praticidade em produzi-los. Venha aprender a fazer os verdadeiros cupcakes.

ABORDAGEM

1. MASSA PARA CUPCAKES

Baunilha;
Cenoura;
Chocolate.

2. PADRONIZAÇÃO

Tamanho;
Cobertura;
Quantidade de recheios.

3. RECHEIOS

Trufado ao leite;
Ninho com morango;
Ganache meio amargo.

4. COBERTURA

Chantininho;
Brigadeiro tradicional.

5. DECORAÇÃO

Confeitos;
Frutas;
Pasta americana.

6. ESPECIFICAÇÕES

Cálculo de custo, valor de venda, armazenamento e validade.

Todos os produtos confeccionados serão levados pelos alunos.

Certificado.

CARGA HORÁRIA

3 horas.

LOCAL

DeCassia Brigaderia Gourmet.
Barão do Rio Branco, 415 - Centro, Assis/SP.
Aula presencial.

VALOR

À vista R$ 260,00

ou 4x de R$ 72,50

COMPRE AGORA